Sommerkirche zum Thema "Zeit"

In der Urlaubszeit ändert sich auch der Gottesdienstplan unserer Kirchenregion. Auch 2017 gibt es wieder die „Sommerkirche“: An den ersten drei Sonntagen der Sommerferien wird es einen Gottesdienst pro Sonntag gemeinsam für die Kirchengemeinden Fintel, Lauenbrück und Scheeßel geben. Jeweils eine der Gemeinden lädt in ihre Kirche. Alle anderen Gemeindeglieder sind eingeladen, sich auf den Weg in die Nachbargemeinde zu machen. Inhaltlich drehen sich die Gottesdienste um das Thema „Zeit“. Die Sommerkirche schafft die Möglichkeit, Gottesdienste in den Gemeinden der Kirchenregion zu erleben und einem inhaltlichen Faden durch drei Gottesdienste zu folgen. Die Termine: Am 25. Juni um 10 Uhr in Lauenbrück („Keine Zeit“, mit Pastor Rüter), am 2. Juli um 10 Uhr in Fintel („Alles hat seine Zeit“, mit Pastor Steinke). Der Gottesdienst am 9. Juli findet um 10 Uhr in Scheeßel statt („Meine Zeit steht in Deinen Händen“, mit Pastor Ubben).

12. Juni 2017

Die Sommerkirche steht unter dem Motto "Zeit"