Posaunenchor - Einstieg jetzt möglich

Kirchenmusiker Andreas Winterhalter lädt ein: „Sie können keine Noten lesen? Kein Problem, das lernen Sie in einem Einführungskurs. Sie haben kein Instrument? Auch kein Problem, der Posaunenchor hält einige gute Leihinstrumente vor. Also: Trauen Sie sich! Warum nicht mal ein Blasinstrument lernen? Der Posaunenchor ist eine rege und muntere Truppe von Männern und Frauen im besten Alter, stets gut gelaunt und engagiert. Viele von ihnen haben im reifen Alter das Instrument überhaupt erst erlernt und fühlen sich pudelwohl in einer netten Gemeinschaft.“

Wer also Lust hat, Trompete oder Posaune oder auch das Tenorhorn zu lernen, der melde sich bei Andreas Winterhalter unter 04263 302924 oder unter kirchenmusik@kirche-scheessel.de.

7. August 2017

Andreas Winterhalter