"Time to talk" für Frauen

Das Team von “time to talk” lädt Frauen ein zu einem Abend mit Vortrag, Lesung und Improvisationstheater. Unter dem Titel „Herausspazieren und Neuland entdecken“ leitet Bettina Becker, Theaterpädagogin und Theologin, den Abend. In Anlehnung an ihr kürzlich erschienenes Buch mit gleichlautendem Titel wird Bettina Becker aus ihrem Leben erzählen und möchte Mut machen, eingefahrene Wege zu verlassen. Ihre Erfahrung als Improvisationsschauspielerin lässt die Referentin gerne in ihre Vorträge einfließen.

Treffpunkt ist am Freitag, 27. Oktober, um 20:00 Uhr im „Gasthof zur alten Linde“ in Hamersen. Einlass ab 19:30 Uhr. Für das leibliche Wohl ist mit einem leckeren Finger-Food-Buffet gesorgt.

Karten für 16 EUR gibt es bei Kolkmann Scheeßel, Momento Sittensen, Lesezeichen Zeven und Buchhandlung Müller Rotenburg. Weitere Infos sind erhältlich unter www.timetotalk.info.

9. Oktober 2017

Gemeindebriefredaktion
Bettina Becker Time To Talk
Bettina Becker referiert bei "Time to talk"