Neuer Kirchenvorstand gewählt

Bei der Kirchenvorstandswahl am 11. März wurden folgende Personen in den künftigen Kirchenvorstand gewählt: Claus-Dieter Winkelmann, Stefan Heitmann, Günter Frick, Annette Lange, Meike Jakobi-Meinke, Magdalene Lange, Andrea Holsten und Susanne Schenck-Nekarda. Die Reihenfolge entspricht dem Wahlergebnis. Zu Ersatzkirchenvorstehern im Falle eines Rücktritts wurden gewählt Friederike Mahnken und Michel Böhs.

Allen Wählern sei herzlich gedankt, dass sie sich durch ihre Beteiligung aktiv eingebracht haben! Ebenfalls soll herzlich gedankt werden allen, die zu einen Kandidatur bereit waren, auch im Wissen, dass nicht alle in den Kirchenvorstand gewählt werden können.

Nun werden vier weitere Personen für die Mitarbeit im Kirchenvorstand angefragt und berufen. Dazu kommen die Pastoren.

Die Einführung des neuen Kirchenvorstandes findet statt im Gottesdienst am Sonntag, 10. Juni, um 10 Uhr. Hier werden auch die ausscheidenden Mitglieder des bisherigen Kirchenvorstandes verabschiedet.

11. März 2018

Wahlausschuss