Pastorin Gunda Handrich verabschiedet

Viele Worte des Dankes, zahlreiche Geschenke: Nach gut 7 1/2 Jahren als Pastorin in Scheeßel wurde Gunda Handrich am 27.5. in den Ruhestand verabschiedet. Nach einem Gottesdienst in der St.-Lucas-Kirche klang der weitere Nachmittag bei einer großen Kaffeetafel auf dem gut gefüllten Kirchenvorplatz aus. Der Kirchenvorstand sagt auch auf diesem Wege herzlichen Dank für so gute und reich gefüllte gemeinsame Jahre!
Auf Wiedersehen und einen guten Ruhestand, liebe Gunda Handrich!

Nebenstehend finden Sie eine kleine Fotogalerie von dem schönen und sonnigen Nachmittag.

12. Juni 2018