Sommerkirche

Für drei Sonntage in der Urlaubszeit ändert sich der Gottesdienstplan unserer Kirchenregion Scheeßel-Fintel-Lauenbrück. Auch 2018 gibt es wieder die „Sommerkirche“. An diesen Sonntagen wird es einen Gottesdienst pro Sonntag gemeinsam für die dreiKirchengemeinden geben. Jeweils eine der Gemeinden lädt ein. Alle anderen sind eingeladen, sich auf den Weg in die Nachbargemeinden zu machen.
Die Termine:
8. Juli, 10 Uhr, St.-Antonius-Kirche Fintel (mit Pastor Günter Brunkhorst)
15. Juli, 10 Uhr, St.-Lucas-Kirche Scheeßel(mit Pastor Jens Ubben)
22. Juli, 10 Uhr, Martin-Luther-Kirche Lauenbrück (mit derneuen Finteler Pastorin Lotte Blattmann).

3. Juli 2018

In den Urlaubsmonaten lädt jeweils eine Gemeinde der Kirchenregion ein