Musik

Die Kirchenmusik spielt eine wichtige Rolle im Gemeindeleben. Kirchenmusiker Andreas Winterhalter und zahlreiche Mitwirkende in Chören und Instrumentalgruppen gestalten ein breites musikalisches Programm.

Vokalgruppen

„Kreuzschnäbel“

Der musikalische Schwerpunkt dieses Chores unter der Leitung von Wolfgang Rose liegt bei moderner, geistlicher Literatur, aber auch Gospels und afrikanisch Lieder gehören zum Repertoire.

Mi, 19.30 Uhr (14tägig), BeekeSchule
Kontakt: Wolfgang Rose

Lucas-Kantorei

Ca. 40 Personen im Alter von 17 bis 70 Jahren proben wöchentlich, singen regelmäßig im Gottesdienst und gestalten zwei- bis dreimal jählich Konzerte.

Do, 19.45 Uhr, Harmshaus Saal

Jugendband "ChurchChills"

Die "ChurchChills" begleiten regelmäßig Konfigottesdienste, Jugendgottesdienste und andere Veranstaltungen. Die Proben finden wöchentlich statt. Interessierte neue Bandmitglieder sind immer gern gesehen!

Mi, 19.00 Uhr, Harmshaus Untergeschoss
Kontakt: Ingrid Radlanski