Veranstaltungen und Gottesdienste

3. Jun. 2016 - 0:00 Uhr
Landesjugendcamp
Sachsenhain in Verden

Ein Highlight der Evangelischen Jugend in der hannoverschen Landeskirche ist seit langem das Landesjugendcamp. Diesmal steht es unter dem Motto: Die Mischung macht‘s. 2.000 Jugendliche treffen sich zu diesem großen Camp auf dem Gelände des Evangelischen Jugendhofs Sachsenhain in Verden. Zahlreiche Teams aus Kirchenkreisen, Jugendverbänden und Sprengeln bereiten ein beeindruckendes Programm aus Workshops, Bühnenshows, Diskussionen, Musik, Bistro, Andachten, Gottesdiensten sowie Spiel- und Spaßaktionen in einer riesigen Zeltstadt vor.
Los geht es am Freitag, 3. Juni, am Nachmittag, und mit einem Abschlussgottesdienst am Sonntag, 5. Juni, endet das Camp. Nähere Informationen gibt es unter www.lajucamp.de oder bei Diakonin Ingrid Radlanski unter Telefon 04263 2857 oder E-Mail Ingrid.Radlanski@gmx.de.

4. Jun. 2016 - 16:00 Uhr
KinderMitmachGottesdienst

KinderMitmachGottesdienst mit Diakonin Sabine Gerken und Team

5. Jun. 2016 - 10:00 Uhr

Gottesdienst mit Abendmahl mit Pastorin Gunda Handrich

19. Jun. 2016 - 18:00 Uhr
Abendz - der Abendgottesdienst

Abendz... Familie

24. Jun. 2016 - 0:00 Uhr
Radwandern für Männer
Gut Wulzen

Die Kirchengemeinde lädt ein zu einem Wanderwochenende mit dem Fahrrad für Männer im Zeitraum von Freitag, 24., bis Sonntag, 26. Juni. Der Weg führt von Scheeßel über Verden nach Hoya. In Verden soll es eine Dom-Besichtigung geben und eine ausgiebige Mittagspause. Über den Weserradweg geht es dann weiter bis zum Gut
Wulzen. Es liegt direkt am nördlichen Stadtrand von Hoya, 300 m vom Weser-Radweg entfernt. Übernachtet wird in liebevoll eingerichteten Doppelzimmern mit TV. Ein schöner Grillplatz lädt zum gemütlichen Beisammensein ein. Das Gepäck wird mit einem Versorgungsauto befördert. Der Kostenbeitrag liegt wie in vergangenen Jahren bei 100 Euro.

Interessenten melden sich bei Uwe Gehring unter Telefon 04263 1553 oder bei Pastor Günter Brunkhorst unter Telefon 04263 1542. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.