Veranstaltungen und Gottesdienste

1. Jul. 2016 - 0:00 Uhr
Jugendfreizeit in der Toskana
Toskana, Italien

Die Ev. Jugend Fintel-Lauenbrück-Scheeßel bietet für Jugendliche im Alter zwischen 14 bis 17 Jahren vom 1. bis 13. Juli eine Freizeit in die Toskana (Italien) an. Zur Zeit sind dort noch einige Plätze frei. Geschlafen wird in Vier-Personen-Zelten, die ca. 400 m vom Strand entfernt aufgestellt sind. Ein Team bereitet ein abwechslungsreiches
Programm vor: Spiel und Spaß, Andachten, Ausflüge, Gesprächsrunden und genügend Zeit zum Chillen.
Nähere Informationen erteilt Diakonin Ingrid Radlanski unter Telefon 04263 2857. Es gibt auch Infos im Internet unter www.evjugend-row.de.

3. Jul. 2016 - 0:00 Uhr
Gottesdienst zur Goldenen Konfirmation
St.-Lucas-Kirche

Gottesdienst zur Goldenen Konfirmation mit Abendmahl mit Pastor Günter Brunkhorst

17. Jul. 2016 - 11:15 Uhr
Taufgottesdienst

Taufgottesdienst mit Jens Ubben

17. Jul. 2016 - 18:00 Uhr
Abendz - der Abendgottesdienst

Abendz... Sommerkirche

mit Pastor Günter Brunkhorst und Team

21. Jul. 2016 - 0:00 Uhr
Männertreff
Bahnhof Scheeßel

Der Männertreff führt zum Rangierbahnhof Maschen. Dorthin gelangen die Teilnehmer mit der Bahn. In Maschen soll dann der größte Rangierbahnhof Europas besichtigt werden. Auf dem Rückweg gibt es eventuell eine Pause im Phönix-Center Harburg. Ein Kostenbeitrag wird erhoben. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt.
Diese Tour ist zunächst den Stammkunden des Männertreffs vorbehalten. Bei großem Interesse wird im nächsten Jahr diese Veranstaltung nochmals angeboten. Die genauen Zeiten und Termine sind der örtlichen Presse zu entnehmen.
Interessierte Männer melden sich bis Montag, 18. Juli, bei: Hans-Dieter Krohn, Telefon: 04263-789 (h-d.krohn@t-online. de) oder Jürgen Kahrs, Telefon.: 04263-1630 (juergen.kahrs@ewetel.net).

31. Jul. 2016 - 9:30 Uhr
Gottesdienst zur Trachtenbegegnung