Funny Blech: Melodien im Frühling

„Funny Blech“ ist eine lockere Verbindung vonfünf bis sieben Musikern, die gemeinsam in kleiner Runde Blasmusik verschiedenster Richtungen ohne elektronische Verstärkung machen. Bisherige Auftritte erfolgten bei Frühschoppen, Sommer- und Grillfesten, Altenheim-Besuchen, privaten Veranstaltungen und Weihnachtsmärkten. Das bevorstehende Konzert am 15.4. um 17 Uhr in der St. Lucas-Kirche Scheeßel wird sich in diese Reihe einfügen. Die Musiker freuen sich darauf, dem Publikum eine Mischung ihres Repertoires sowie einige für diesen Anlass einstudierte Stücke vortragen zu können.

20. März 2018

Gemeindebriefredaktion
„Blasmusik macht fröhlich“ ist das Motto von „Funny Blech“