Barbara Dieterich unterstützt in St.-Lucas

Das Pastoren-Team bekommt Unterstützung. Barbara Dieterich, Pastorin in Ruhe, wird im Rahmen eines Gastdienstes den gesamten Oktober verschiedene Aufgaben in der Gemeinde übernehmen. Sie hilft damit, die Lücke zu füllen, die nach der Pensionierung von Pastorin Gunda Handrich entstanden ist. Die freie Stelle ist ausgeschrieben und soll wiederbesetzt werden.

Barbara Dieterich lebt in Bartelsdorf. Sie hat 30 Jahre als Krankenhausseelsorgerin im Agaplesion Diakonieklinikum Rotenburg gearbeitet. Davor war sie als Pastorin in der St.-Johannis-Gemeinde in Visselhövede tätig gewesen. 2016 ist sie in den Ruhestand verabschiedet worden.

Besonderer Schwerpunkt der Arbeit von Pastorin Dieterich werden die Durchführung von Trauergesprächen und Beerdigungen sein. Auch übernimmt sie Gottesdienste wie beispielsweise den am Sonntag, 28. Oktober, um 10 Uhr.

Pastorin Barbara Dieterich ist telefonisch über das Kirchenbüro Scheeßel zu erreichen. Telefon: (04263) 1468. Öffnungszeiten: Mo, Di, Do und Fr 10:00-12:00 Uhr, Do auch 15:00-18:00 Uhr. Ihre Email-Adresse lautet: bardiete@gmail.com.

27. September 2018

Anette Meyer
Pastorin Barbara Dieterich hilft gern in Scheeßel aus.