Kinder fürs Krippenspiel gesucht

Maria oder Josef spielen oder als Hirte oder Engel dabei sein: Das ist möglich beim Krippenspiel an Heiligabend! Für die Krippenspiele in den Gottesdiensten an Heiligabend um 15:00 Uhr und 16:30 Uhr werden Kinder gesucht! Besonders sind Kinder eingeladen, die in die 3. oder 4. Klasse gehen.

Die Proben finden am Mittwochnachmittag von 16:30-17:30 Uhr im Harmshaus statt. Der erste Termin ist der 14. November. Interessierte melden sich bitte bei Jens Ubben (04263 4920, pastor.ubben@kirche-scheessel.de) oder im Kirchenbüro (04263 1468, kirchenbuero@kirche-scheessel.de).

29. Oktober 2018

Ingrid Radlanski