Blockflöte: Neuer Kurs für Grundschulkinder

Nach den Osterferien beginnt ein Flötenkurs für Kinder im Grundschulalter mit Andreas Winterhalter. Töne, Rhythmus, Noten und Atemführung werden vermittelt. Nach bereits einem Jahr sind sie in der Lage, Lieder nach Noten eigenständig zu spielen. Das Angebot findet dienstags von 16.15 bis 16.45 Uhr im Harmshaus neben dem Kirchenbüro statt. Beginn ist der 30.4.
Zunächst wird nur eine Sopranflöte benötigt. Kosten 50 Euro pro Jahr. Fragen und Anmeldungen an Andreas Winterhalter, Tel. 04263 302924, E-Mail kirchenmusik@kirche-scheessel.de.

23. April 2019

Andreas Winterhalter