Ostersonntag mit Musik

Am Ostersonntag um 10.15 Uhr wird zum gemeinsamen Singen von „Christ ist erstanden“ (Im Gesangbuch: 99) eingeladen. Im Anschluss an den Fernsehgottesdienst um 10.15 Uhr werden die Bläser des Posaunenchores von zu Hause aus und im Ort verteilt den Klassiker der Osterchoräle anstimmen. Gleich danach darf noch kräftig weiter gesungen werden mit den Liedern 106 (Erschienen ist der herrlich Tag) und 116 (Er ist erstanden, Halleluja).

Fenster öffnen, in den eigenen Garten gehen und Gesangbuch bereit legen, lohnen sich also am kommenden Sonntag.

9. April 2020

Andreas Winterhalter
Am Ostersonntag 10.15 Uhr Auferstehung musikalisch feiern! (Foto: Wiebke Ostermeier)

Andreas Winterhalter