Änderungen aufgrund des Corona-Virus

Kirche und Gemeindehäuser gerade ohne Gottesdienste, Gruppen, Veranstaltungen…

Das fällt uns schwer! Voraussichtlich bis zum 3.5. bleibt uns aufgrund der Corona-Epidemie keine andere Wahl. Wir folgen darin Handlungsempfehlungen unserer Landeskirche und hoffen auf Ihr/Euer Verständnis!

Dennoch bleiben wir weiterhin ansprechbar! Wenden Sie sich gern an die Pastoren (Pastor Günter Brunkhorst, Tel. 04263 1542; Pastor Jens Ubben, Tel. 04263 4920; Pastor Hartmut Nack, Tel. 04263 7159849). Auch das Kirchenbüro und das Friedhofsbüro sind in gewohnter Weise erreichbar. Wir bitten allerdings darum, Anfragen nach Möglichkeit telefonisch oder per E-Mail zu stellen.

Wir ermutigen unsere Gemeindeglieder, in dieser Situation füreinander zu beten und in besonderer Weise aufeinander zu achten!

An den Sonntagen 26.4. und 3.5. sind Sie wieder zu Hausgottesdiensten eingeladen! Wir stellen wie in letzter Zeit Abläufe auf unsere Internetseite.

Außerdem ist die St.-Lucas-Kirche täglich von 10-18 Uhr geöffnet. Nutzen Sie diesen Ort zum stillen Gebet und zur Ruhe!

Seien Sie herzlich eingeladen zum täglichen Abendgebet um 18 Uhr – da, wo Sie sind! (Download des Ablaufes rechts unten!)

Wie geht es weiter in unserer Kirchengemeinde? Schauen Sie bitte regelmäßig vorbei unter www.kirche-scheessel.de!

Wir wünschen allen Bewahrung und Gottes Segen!

Weitere Informationen:

• Geplante Taufen und Trauungen: Betroffene Familien werden von uns direkt kontaktiert.
  • Die Konfirmationen am 26.4. und 3.5. wurden auf unbestimmte Zeit verschoben. Informationen folgen, sobald wir verlässlich etwas sagen können.

21. April 2020

Angelika Witt