Wieder Gottesdienst in der Kirche

Am kommenden Sonntag kann endlich wieder in der Kirche ein Gottesdienst gefeiert werden. Um 18.00 soll ein „Abendz“ Gottesdienst statt finden zum Thema „Neustart“. Jetzt, wo nach und nach wieder etwas mehr gemeinschaftliches Leben möglich ist, soll hier auf die Zeit der vielen Abstände geschaut und der Neustart der Gottesdienste gefeiert werden.

Gestaltet wird dies von einem Team um Pastor Hartmut Nack und der Jugendband Churchchills.

In der Kirche finden nach den Abstands- und Hygieneregelungen 70 Personen einen Platz. Bitte Mundschutz nicht vergessen.

Es wird aber auch weiterhin der Gottesdienst zum selber feiern von zu Hause aus angeboten. Dieser findet sich auf dieser Homepage am Vorabend zum Herunterladen.

15. Mai 2020

Hartmut Nack