Gemeinschaft erleben

Kirche in Scheeßel ist vielfältig. Basteln, Tanzen, Singen, Beten, Nachdenken - es gibt viele Dinge, die Menschen hier miteinander tun können. Informieren Sie sich gern. Wir freuen uns, wenn auch für Sie etwas dabei ist.

Angebote für Senioren

Seniorenkreise

Miteinander die Freuden und Nöte des Alters zu teilen ist das Anliegen der Seniorenkreise der Kirchengemeinde. Dazu gehören Geselligkeit, Kaffee und Kuchen, Vorträge, Gesang und Ausflüge und manches mehr. Ehrenamtliche Mitarbeiterinnen gestalten das Programm, ein Pastor oder Pastorin ist mit einer Andacht dabei.

Die Seniorennachmittage finden an folgenden Orten statt:

• Bartelsdorf: Dorfgemeinschaftshaus
  • Hetzwege-Abbendorf und Wittkopsbostel: Gaststätte Dittmer Hetzwege bzw. "Garbers Hus" Sothel
  • Scheeßel: Gemeindehaus Harmshaus, Harmssaal
  • Westerholz: Gaststätte "Westerholzer Kroog"
  • Wohlsdorf: Dorfgemeinschaftshaus

Aktuelle Termine finden Sie im Gemeindebrief.

Andachten für Senioren

Monatlich finden Andachten in den Seniorenheimen in unserer Gemeinde und in der Tagespflege statt. Termine finden Sie im Gemeindebrief.

Günter Brunkhorst

Pastor/-innen