Günter Brunkhorst geht in den Ruhestand - Anmeldung nötig

Nach fast 22 Jahren endet die Zeit von Günter Brunkhorst als Pastor in Scheeßel. Nach einer längeren Krankheitszeit im Jahr 2013 hatte er zuletzt eine halbe Stelle inne. Nun geht er zum 1. November aus gesundheitlichen Gründen mit 63 Jahren in den Ruhestand. Für den Gemeindebrief gibt er zum Abschluss ein Interview.

Günter Brunkhorst wird in einem Gottesdienst am Samstag, 31.10., 14 Uhr, in der St.-Lucas-Kirche verabschiedet. Superintendent Dr. Michael Blömer wird dabei mitwirken. Pastor Brunkhorst wird predigen, Superintendent Dr. Michael Blömer wird den Gottesdienst mitgestalten.

Bereits jetzt ist die Kirche durch Anmeldungen vollständig belegt. Um möglichst vielen die Teilnahme möglich zu machen, wird der Gottesdienst mit Lautsprechern vor die Kirche übertragen. Dort werden Stühle bereitstehen.

Für die Teilnahme ist eine Anmeldung nötig in unserem Kirchenbüro, Tel. 04263 1468, E-Mail kirchenbuero@kirche-scheessel.de. Bitte nennen Sie Namen, Adresse und Telefonnummer aller Personen. Die Anmeldung wird zeitnah erbeten, für eine bessere Planung bis spätestens 26.10.

In der rechten Spalte finden Sie eine pdf zum Herunterladen mit einem Interview mit Pastor Günter Brunkhorst und verschiedene Danksagungen.

27. September 2020

Günter Brunkhorst war 22 Jahre Pastor in Scheeßel.

Angelika Witt

Angelika