Mitarbeiterfest für Ehrenamtliche

Alle Ehrenamtlichen, die in der Kirchengemeinde Scheeßel tätig sind, sind am 16. Juni um 15:00 Uhr zu einem Mitarbeiterfest eingeladen. Die AG Ehrenamt und Pastoren möchten auf diese Weise herzlich danken für das vielfältige Engagement. Start ist in der Kirche mit einer Andacht. Anschließend wird zu Kaffee und Kuchen eingeladen und ein Programm vorbereitet. Für die Kleinsten gibt es eine Kinderbetreuung. Besonders diejenigen, die in den letzten beiden Jahren neu angefangen oder ihre Mitarbeit beendet haben, sind herzlich eingeladen. Um verbindliche Zusagen wird gebeten im Kirchenbüro.

8. Juni 2013

Ein früheres Mitarbeiterfest