Pfarramt

Die St.-Lucas-Kirchengemeinde Scheeßel ist eine der größten im Kirchenkreis Rotenburg. Sie hat etwa 8100 Gemeindeglieder in Scheeßel, Deepen, Einloh, Jeersdorf, Ostervesede, Westervesede, Abbendorf, Hetzwege, Oldenhöfen, Sothel, Wenkeloh, Westeresch, Wittkopsbostel, Bartelsdorf, Bult, Veerse, Westerholz und Wohlsdorf.

Pastoren

Günter Brunkhorst, Hartmut Nack und Jens Ubben sind Pastoren in der St.-Lucas-Kirchengemeinde.

Sie leiten Gottesdienste, sind als Seelsorger ansprechbar, gestalten die Konfirmandenarbeit und zahlreiche weitere Aktivitäten und leiten gemeinsam mit dem Kirchenvorstand die Gemeinde. Geschäftsführende Aufgaben übernimmt Pastor Ubben.

Pastor Günter Brunkhorst (Pfarrbezirk 1)

Pastor Brunkhorst ist erster Ansprechpartner für Menschen aus Deepen, Einloh, Jeersdorf, Ostervesede und Westervesede.

In Scheeßel gehören zu seinem Pfarrbezirk die Bereiche südwestlich der Zevener Straße, nordwestlich der Bremer Straße und die Ostlandsiedlung (siehe Karte)

Pastor Jens Ubben (Pfarrbezirk 2; Geschäftsführung)

Pastor Ubben ist erster Ansprechpartner für Menschen aus Abbendorf, Hetzwege, Oldenhöfen, Sothel, Wenkeloh, Westeresch und Wittkopsbostel.

Der dazugehörige Bereich Scheeßels ist der Karte zu entnehmen.

Pastor Hartmut Nack (Pfarrbezirk 3)

Pastor Nack ist erster Ansprechpartner für Menschen aus Bartelsdorf, Bult, Veerse, Westerholz und Wohlsdorf.

In Scheeßel ist er insbesondere ansprechbar für Menschen südöstlich der Harburger Straße und der Bremer Straße.

Pfarrbezirke
Pfarrbezirke der St.-Lucas-Kirchengemeinde