Pfarramt

Die St.-Lucas-Kirchengemeinde Scheeßel ist eine der größten im Kirchenkreis Rotenburg. Sie hat etwa 8100 Gemeindeglieder in Scheeßel, Deepen, Einloh, Jeersdorf, Ostervesede, Westervesede, Abbendorf, Hetzwege, Oldenhöfen, Sothel, Wenkeloh, Westeresch, Wittkopsbostel, Bartelsdorf, Bult, Veerse, Westerholz und Wohlsdorf.

Pastoren

Günter Brunkhorst und Jens Ubben sind Pastoren in der St.-Lucas-Kirchengemeinde.

Sie leiten Gottesdienste, sind als Seelsorger ansprechbar, gestalten die Konfirmandenarbeit und zahlreiche weitere Aktivitäten und leiten gemeinsam mit dem Kirchenvorstand die Gemeinde. Geschäftsführende Aufgaben übernimmt Pastor Ubben.

Pastor Günter Brunkhorst (Pfarrbezirk 1)

Pastor Brunkhorst ist erster Ansprechpartner für Menschen aus Deepen, Einloh, Jeersdorf, Ostervesede und Westervesede.

In Scheeßel gehören zu seinem Pfarrbezirk die Bereiche südwestlich der Zevener Straße, nordwestlich der Bremer Straße und die Ostlandsiedlung (siehe Karte)

Pastor Jens Ubben (Pfarrbezirk 2; Geschäftsführung)

Pastor Ubben ist erster Ansprechpartner für Menschen aus Abbendorf, Hetzwege, Oldenhöfen, Sothel, Wenkeloh, Westeresch und Wittkopsbostel.

Der dazugehörige Bereich Scheeßels ist der Karte zu entnehmen.

(Pfarrbezirk 3)

Der Pfarrbezirk 3 (Bartelsdorf, Bult, Veerse, Westerholz und Wohlsdorf, Scheeßel südöstlich der Harburger Straße und Bremer Straße) ist zur Zeit nicht besetzt. Bitte wenden Sie sich an die Pastoren aus den anderen Pfarrbezirken.

Pfarrbezirke
Pfarrbezirke der St.-Lucas-Kirchengemeinde