Sommerkirche in der Kirchenregion

In den Sommerferien ist auch in den Kirchengemeinden manches anders: In diesem Jahr soll in unserer Kirchenregion wieder an drei aufeinander folgenden Sonntagen die Sommerkirche stattfinden. Dieselbe Pastorin / derselbe Pastor leitet an einem bestimmten Sonntag jeweils den Gottesdienst in Fintel, Lauenbrück und Scheeßel. Die Gottesdienstzeiten sind 9.30 Uhr, 11.00 Uhr und 19.00 Uhr und rotieren in den Orten.

Nutzen Sie die Vorteile der Sommerkirche: Sie können die Pastorin / die Pastoren der Region näher kennen lernen und Gottesdienstzeiten am späten Vormittag und Abend nutzen. Und wenn Ihnen eine andere Zeit besser passt als im Heimatort, besuchen Sie doch eine unserer Nachbargemeinden!

Die genauen Gottesdienstzeiten finden Sie unter „Veranstaltungen“.

17. Juni 2013

Sommerkirche
Die St.-Lucas-Kirche Scheeßel ist einer von drei Orten der diesjährigen Sommerkirche der Kirchenregion.

Andreas Winterhalter

Winterhalter