Übers Wochenende mit Familien unterwegs

Nochmal Lust auf Kurzurlaub nach den Sommerferien?! Last-Minute-Urlaub für Spontane! Herzliche Einladung an Familien, Großeltern mit Enkeln, Patentanten mit Patenkindern … zur Familienfreizeit der Region Fintel – Lauenbrück – Scheeßel!

Unser Ziel ist das Freizeitheim Oese bei Bremervörde. Im neuen Teil des Hauses finden wir komfortable Zimmer, und das Außengelände bietet viel Platz für Spiele und zum Toben. In der kleinen Kirche neben dem Freizeitheim können wir gemeinsam viel entdecken. Am Samstag ist ein Ausflug nach Bremervörde in den Park der Sinne geplant. So heißt nämlich auch unser Thema: „sinn.voll.leben“ – wir wollen darüber ins Gespräch kommen, was unserem Leben Sinn gibt, wollen alle unsere Sinne trainieren und viel Unsinn machen!

Der Termin ist Freitag, 30. August bis Sonntag, 1. September 2013. Prospekte gibt es in den Gemeindebüros, nähere Informationen bei Diakonin Sabine Gerken 04263  982777.

25. Juli 2013

Spielen, Toben, Spazieren usw. bei der Familienfreizeit