KinderKirchenTage „Der Schaf-Flüsterer“

Vom 27.-29. September werden wieder die KinderKirchenTage in der Grundschule Scheeßel gefeiert!  Am Freitag und Samstag Nachmittag, jeweils von 15 – 18 Uhr, stehen Singen, Spielen, Kreativsein und Geschichten auf dem Programm. Alles dreht sich um zwei Schafe: Emma mit dem roten Punkt im Fell und Eddy mit dem Sprachfehler, der immer auf der „Fuche nach faftigem Graf ift“ – er kann kein „s“ sprechen! Abschluss der KinderKirchenTage ist der Gottesdienst für Große und Kleine am Sonntag um 10:30 Uhr in der Kirche. In den letzten Jahren waren 100-150 Kinder zu Gast!

Auf tolle Tage freut sich das Vorbereitungsteam (Martina Huthmann, Elke Kuhlmann, Elke Meyer, Steffi Meyer, Heide Porrath, Bianca Schubert, Ulrike Walcher und Sabine Gerken)

3. September 2013

Begeisterte Kinder bei den letzten KinderKirchenTagen

Sabine Gerken