Taufe in der Wümme

Zum zweiten Mal laden die Kirchengemeinden Fintel, Lauenbrück und Scheeßel zu einem Regionalen Tauffest ein.

Termin ist Pfingstmontag, 9. Juni, um 10 Uhr, in Lauenbrück. Der „Schulwald“ unweit der Lauenbrücker Kirche bietet einen wunderschönen Rahmen für den Taufgottesdienst, in dem Kinder, Jugendliche und Erwachsene in der Wümme getauft werden können. Im Gottesdienst werden Pastoren aus allen drei Kirchengemeinden mitwirken.
Wenn Sie sich für eine Taufe in diesem besonderen Rahmen interessieren, wenden Sie sich gern an das Pfarramt Ihrer Gemeinde. Das Scheeßeler Gemeindebüro hat die Telefonnummer 04263/1468. Auch Pastor Lars Rüter aus Lauenbrück steht für weitere Fragen gern zur Verfügung unter Telefon 04267/274.

15. April 2014

Anette Meyer