Sommerkirche in der Region

An drei aufeinander folgenden Sonntagen feiert die Kirchenregion Fintel/Lauenbrück/Scheeßel gemeinsam die Sommerkirche. Es gibt dann jeweils nur einen Gottesdienst, entweder in Fintel, in Lauenbrück oder in Scheeßel. Die diesjährige Sommerreihe beschäftigt sich mit Märchen und welche Impulse sie uns für unseren Glauben geben können.
Die Gemeinden der Region laden herzlich zu folgenden Gottesdiensten ein:

Am 10. August um 10 Uhr in Lauenbrück
Pastorin Gunda Handrich und der Gospelchor Lauenbrück gestalten den Gottesdienst

Am 17. August um 10 Uhr in Fintel mit Abendmahl
Pastor Günter Brunkhorst

Am 24. August um 19 Uhr in Scheeßel
Pastor Thomas Steinke

Wer eine  Mitfahrgelegenheit sucht, kann bis zum Donnerstag vorher im Kirchenbüro anfragen.

12. August 2014

Anette Meyer
Die Gemeinden Fintel, Lauenbrück und Scheeßel laden zu gemeinsamen Gottesdiensten ein

Angelika Witt