Lebendiger Adventskalender

Zum dritten Mal veranstaltet die St.-Lucas-Kirchengemeinde den Lebendigen Adventskalender in Scheeßel. Folgen Sie wieder den Sternen und machen Sie sich auf den Weg zum Weihnachtsfest.
An 20 Häusern in Scheeßel und in der Kirche werden Sterne zu sehen sein, die Nummern tragen und zusammen den Lebendigen Adventskalender in Scheeßel bilden. Die GastgeberInnen werden ein Licht weitertragen, das am Heiligen Abend in der Kirche an der Krippe ankommt. An jedem Wochentag erwarten Sie an dem Stern, der die Nummer des Tages trägt, GastgeberInnen, um Sie einzuladen, für ca. 20 min gemeinsam Advent zu feiern.
Treffpunkt ist jeweils um 18.00 Uhr vor dem Haus. Es gibt Gesang und Gespräche, es kann warme Getränke und Gebäck geben. Jede Gastgeberin und jeder Gastgeber gestaltet „ihren/seinen Adventskalenderabend“, wie er zu ihm passt.

Alle Infos auf einen Blick:
Beginn: 18.00 Uhr (Ausnahme siehe Liste)
Dauer: ca. 20-30 Minuten
Wo: vor dem Haus der jeweiligen Gastgeberin
Was: sich treffen, gemeinsam Advent erleben
Tipp: Denken Sie an wetterfeste Kleidung und eine Taschenlampe.
Der Weg vor dem Haus wird durch Windlichter erleuchtet sein.

Rechts finden Sie eine Liste mit den Gastgebern zum Herunterladen.

25. November 2014

20 Gastgeberinnen und Gastgeber laden jeweils für 20 Minuten zum lebendigen Advent.