Neuer Flötenkreis für Kinder startet

Kantor Andreas Winterhalter bietet einen neuen Kurs für Blockflöte an. Er richtet sich an Kinder im Grundschulalter. Die jungen Musiker treffen sich dienstags von 16 bis 16.30 Uhr im Gemeindehaus an der Großen Straße. Sie lernen Noten, Rhythmus, erlangen allgemeine Musikkenntnisse und werden so an Instrumente und Musik herangeführt.

Der Kurs kostet 50 EUR pro Jahr und beginnt nach den Osterferien, also am Dienstag, 14. April, um 16.00 Uhr. Anmeldungen und weitere Fragen nimmt Andreas Winterhalter entgegen: Tel. 04263 302924 oder kirchenmusik@kirche-scheessel.de.

25. März 2015

Andreas Winterhalter
Noten, Rhythmus und noch mehr: der Flötenunterricht bei Kantor Winterhalter ist vielseitig.

Andreas Winterhalter

Winterhalter