Benefizkonzert mit Scheeßeler Schulen

Zugunsten der St.-Lucas-Stiftung werden Chöre und Instrumentalgruppen der Grund- und der Eichenschule Scheeßel ein Sommerkonzert in der St.-Lucas-Kirche veranstalten. Beginn ist Freitag, 26. Juni, um 19 Uhr in der St.-Lucas-Kirche. Einlass ist bereits um 18 Uhr.

Die Stiftungs-Verantwortlichen hoffen auf einen lauschigen Sommerabend und wollen das Konzert unter der Linde vor der Kirche bei guten Gesprächen und Getränken ausklingen lassen.

Eintrittskarten gibt es in den Sekretariaten der beteiligten Schulen, in der Buchhandlung Wandel und an der Abendkasse zum Preis von 6 bzw. 4 EUR.

8. Juni 2015

Anette Meyer
Die St.-Lucas-Stiftung und die Musiker freuen sich auf ein schönes Konzert.