Sommerkirche

Auch in diesem Jahr soll in unserer Kirchenregion an drei aufeinander folgenden Sonntagen in den Sommerferien die Sommerkirche stattfinden: Es gibt jeweils einen Gottesdienst pro Sonntag, entweder in Fintel, in Lauenbrück oder in Scheeßel.
Unter dem Motto „Stadt-Land-Fluss“ geht es um Urlaubsziele, genauer um Städtereisen sowie um Zeiten in den Bergen und am Wasser. Die Sommerkirche schafft die Möglichkeit, Gottesdienste in den Gemeinden der Kirchenregion zu erleben und einem inhaltlichen Faden durch drei Gottesdienste zu folgen.

Die Termine: Am 9. August um 10 Uhr in Lauenbrück (mit Pastor Steinke), am 16. August um 18 Uhr in Scheeßel (Gottesdienst „Abendz… Sommerkirche“ mit Pastorin Handrich). Der Gottesdienst am 23. August findet um 10 Uhr in Fintel statt (mit Pastor Ubben).

20. Juli 2015

Die Sommerkirche steht unter dem Motto "Stadt-Land-Fluss"

Pastor/-innen
Jens