Kinderkathedrale öffnet

Vom 28.9.-2.10. verwandelt sich unsere Kirche wieder in die KinderKathedrale. Zu einer Geschichte der Bibel werden mit Erzählfiguren Stationen aufgebaut. Grundschulklassen aus Scheeßel und Hetzwege und Kindergärten der Gemeinde Scheeßel sind eingeladen zu einem ca. 25-minütigen Rundgang. Es wird gesungen und erzählt. Herzliche Einladung zum Mithelfen und Reinschauen!
Vormittags von 7.30 bis ca. 12.30 Uhr sind Gruppen in der Kirche, am Mittwochnachmittag steht die Kirche von 15-17 Uhr für jeden offen. Es laden ein Elke Meyer, Sabine Gerken und Team.

19. September 2015

Erzählfiguren werden an einzelnen Stationen aufgestellt

Sabine Gerken

Diakon/-innen