Abendz... Keine Zeit?!

Die Abendz-Reihe startet ins zweite Jahr. Los geht es am 17.1.2016 um 18 Uhr zum Thema „Keine Zeit!?“ Neben der 'Zeit' wird die Musik der Band „Ichthys“ den Gottesdienst mitgestalten. „Ichthys“ ist eine Kirchenband aus Fredenbeck. Seit vielen Jahren spielen sie in Gottesdiensten, auf Veranstaltungen und geben eigene Konzerte. Im Abendz ist Zeit zum Hören und Mitsingen, zum Nachdenken und Beten. Es wird auch eine freie Zeit geben, etwa 20 Min, in der jeder selbst bestimmen und wählen können: Musik erleben, Bitte und Dank in der Gebetsecke vor Gott bringen, mit GottesdienstbesucherInnen reden...

Den Gottesdienst gestaltet Pastorin Gunda Handrich mit einem Team.

28. Dezember 2015

Gunda Handrich
Die Band Ichthys aus Fredenbeck gestaltet den Gottesdienst musikalisch.