Hereinspaziert - Gemeindefest am 21. August

Miteinander essen, bei einer bunten Rallye, Interessantes über die Kirchengemeinde erfahren und zum Abschluss einen Gottesdienst feiern: Das verspricht
das Gemeindefest am Sonntag, 21. August. Beginn ist um 15:30 Uhr in der St.-Lucas-Kirche.

Danach startet eine Rallye: Auf dem ganzen Gelände rund um die Kirche und die Gemeindehäuser werden Kreise und Initiativen der Kirchengemeinde kleine Aktionen anbieten. Auch Familien mit Kindern kommen auf ihre Kosten. Den ganzen Nachmittag gibt es ein süß-herzhaftes Büffet und Getränke.

Den Abschluss bildet der Abendgottesdienst „Abendz… Gemeinde“ ab 18 Uhr in der St.-Lucas-Kirche.

Für das kalt-warme süß-herzhafte Büffet werden Beiträge aller Art benötigt! Wer dazu etwas beitragen möchte, melde sich bitte bis zum 8. August bei Pastor Jens Ubben, pastor.ubben@kirchescheessel, Tel. 04263 4920.

2. August 2016

Viel Andrang beim Gemeindefest 2014