Gedenkplatz für Sternenkinder

Auf Initiative von Natascha und Dirk Schumacher und unter Mitwirkung vieler Beteiligter wird auf unserem Friedhof am Veerser Weg in der Nähe des Glockenturms ein Gedenkplatz für Sternenkinder entstehen. (Infos auch unter www.sternenkinderbaum.com.)

Es besteht dann auch in Scheeßel die Möglichkeit, der Sternenkinder zu gedenken. Beisetzungen finden an diesem Platz jedoch nicht statt. Zum Ewigkeitsonntag am 20. November soll dieser Gedenkplatz eingeweiht sein.

16. Oktober 2016

Den Gedenkstein hat Burghard Uhle gestaltet