Mike Müllerbauer singt für Kinder

Ein Highlight für Kinder und Familien steht demnächst in Scheeßel auf dem Programm: Der Kinderliedermacher Mike Müllerbauer ist bald zu Gast in Scheeßel. Am Donnerstag, 24. November, um 17 Uhr, gibt er ein Konzert für Kinder und ihre Familien. Treffpunkt ist die Aula der Grundschule Scheeßel. Der 39-jährige Augsburger steht für humorvolle Lieder mit lustigen Mitmach-Choreografien. Mit seinem Programm „Miteinander packen wir´s“ vermittelt er christliche Werte und macht Kindern Mut fürs Leben. Begleitet wird er von Andreas Doncic am Keyboard.

21. November 2016

Ingrid Radlanski