Veranstaltungen und Gottesdienste

12. Aug. 2020 - 15:00 Uhr
St.-Lucas-Kirche Scheeßel

Etwas Besonderes haben wir uns für die Sommerzeit und die Zeit der Swimmy-Fisch-Ausstellung überlegt: An vier Terminen laden wir jeweils 8 Kinder im Alter von 4 bis 11 Jahren ein, mit uns die Ausstellung und Spiele und Aktionen rund um allerlei Fische zu erleben! Das Team der KinderKirche und der Kinderausschusss der Gemeinde haben sich dazu für die Kinder ein buntes, fröhliches Programm überlegt. An den Nachmittagen findet jeweils das gleiche Programm statt, so dass man sich seinen Wunschtermin aussucht.

Die Termine sind am Montag, 3.8., Mittwoch, 12.8., Dienstag, 18.8. oder Dienstag, 25.8., jeweils von 15.00 bis 16.30 Uhr. Start und Ende der Aktion ist in der Kirche.

Zu dieser SommerKinderKirche müssen die Kinder mit Namen, Alter und Adresse im Kirchenbüro angemeldet werden. Die Kinder sollen eine Kleinigkeit zu essen und zu trinken für eine Pause mitbringen. Kinder ab sechs Jahren müssen einen Mundschutz mitbringen. Wir freuen uns auf einen schönen Nachmittag mit euch!

16. Aug. 2020 - 10:00 Uhr

Gottesdienst mit Pastor Jens Ubben